Наш небольшой и уютный ресторан, расположенный в прибрежной зоне курорта Имеретинский – мекка для ценителей атмосферных мест.

По утрам мы предлагаем вкуснейшие завтраки, а после 12:00 из дровяной печи доносятся ароматы Бруклинской пиццы, которую можно отведать в ресторане, заказать с собой или оформить доставку по телефону.
Шеф-повар ресторана
Мария-Антуанетта Джероза
За кухню в PIZZA Fisht отвечает Мария-Антуанетта Джероза — выпускница Академии Barilla, той самой, главной кулинарной школы в Италии. Она не просто с фанатизмом следит за тем, чтобы в меню неизменно были лучшие продукты, но и с удовольствием экспериментирует с вкусовыми нюансами. Специально для того, чтобы Бруклинскую пиццу ресторана сделать особенно колоритной, Мария-Антуанетта привезла из США оригинальный рецепт легендарного теста. Местные жители держат его в большом секрете, но благодаря профессионализму и личному обаянию, ей удалость стать обладательницей тайного рецепта.
Мария-Антуанетта Джероза
За кухню в PIZZA Fisht отвечает Мария-Антуанетта Джероза — выпускница Академии Barilla, той самой, главной кулинарной школы в Италии. Она не просто с фанатизмом следит за тем, чтобы в меню неизменно были лучшие продукты, но и с удовольствием экспериментирует с вкусовыми нюансами. Специально для того, чтобы Бруклинскую пиццу ресторана сделать особенно колоритной, Мария-Антуанетта привезла из США оригинальный рецепт легендарного теста. Местные жители держат его в большом секрете, но благодаря профессионализму и личному обаянию, ей удалость стать обладательницей тайного рецепта.
Отзывы наших гостей
Отзывы о нас на TripAdvisor
Если вы хотите сделать заказ или забронировать столик, просто позвоните нам